陕西通-了解陕西从这里开始 陕西外宣资讯网

在线投稿 联系我们 最新推荐: 美女跳舞帮减压 没想到考研大军考生们的表情瞬间亮了 汪峰前妻自称小三 脖子疑似种抢镜!葛荟婕新恋
搜索:
您所在的位置: 陕西通首页 > 娱乐 > » 正文

汪峰前妻自称小三 脖子疑似种抢镜!葛荟婕新恋

来源: 未知

7月25日,汪峰前妻葛荟婕微博po出性感自拍照,同时还配暧昧文字,“我喜欢你在早餐前给我的亲吻唤醒……”疑似心有所属,曝光自己新恋情。 不过40分钟后,葛荟婕便在自己微博下方补充说道自己是小三。

  中国小康网讯 【葛荟婕新恋情!汪峰前任发文暧昧疑有新恋情 竟称自己是小三】7月25日,汪峰前妻葛荟婕微博po出性感自拍照,同时还配暧昧文字,“我喜欢你在早餐前给我的亲吻唤醒……”疑似心有所属,曝光自己新恋情。

  不过40分钟后,葛荟婕便在自己微博下方补充说道自己是小三。这一举动真是耐人寻味。

汪峰前妻葛荟婕自称小三

  说起葛荟婕,很多人想到的就是她是汪峰的前妻,没错,她是汪峰的前妻。汪峰和葛荟婕离婚后与章子怡喜结良缘,并且育有一个女儿“醒醒”,两个人也是隔三差五的秀恩爱,前几天章子怡在国外拍有几天假期,也是专门去探班汪峰,真是甜蜜的不得了,不过汪峰前妻葛荟婕好像也遇到了自己的“爱情”,但是却称自己是小三。

Tags
图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介