陕西通-了解陕西从这里开始 陕西外宣资讯网

在线投稿 联系我们 最新推荐: 美女跳舞帮减压 没想到考研大军考生们的表情瞬间亮了 汪峰前妻自称小三 脖子疑似种抢镜!葛荟婕新恋
搜索:
您所在的位置: 陕西通首页 > 娱乐 > » 正文

王心凌私密照外泄 再遭男友泄露穿白色小可爱桃红色内裤

来源: 娱乐圈麻辣烫

 

王心凌私密照再遭男友泄露

 

经常可以听到各路所谓的感情专家在上电视节目,或者出书的时候大放厥词,女人一旦用心、投入的爱一个男人,智商往往归零,这些话对于女人来说听起来可能有点夸张甚至刺耳。但是,仔细的观察周边的人和事,还是在新闻媒体看到的人和事,在感情上,女人的情感更加倾向于感性。特别是遇到了自己钟意的男人,或者一段全身心投入的感情,就会在患得患失中迷失自我。而台湾女星王心凌或许就一而再再而三的遭遇这样的感情挫折。最近正忙于巡回演唱会的王心凌,被曝遭男友姚元浩曝私密照片,照片中穿白色小可爱、桃红色内裤,手遮着脸在床上睡觉。姚元浩此举遭网友炮轰“缺德”,这件事情让蒙受演唱会票房不佳的王心凌更是雪上加霜,而遭遇这样的事情,甜心教主已经不是第一次了。

 

王心凌私密照再遭男友泄露

 

都说人不能在一棵树上吊死,在感情的道路上同样的错误不能范两次,王心凌这些年的感情之路已经被网友封号为“渣男收割机”。作为形象要貌并不算佳的王心凌,虽然感情道路上起起伏伏挫折不断,幸亏在事业上还是能拿得出手,出道后佳作不断,《第一次爱的人》、《睫毛弯弯》、《我会好好的》、《花的嫁纱》……都是王心凌的成名曲,也凭借其甜美的形象被封号为“甜心教主”,不仅在音乐上斩获了一定的成就,唱而优则演,陆续拍了多部台湾的偶像剧之后,也成为了台湾张惠妹、蔡依林之后,能在华语乐坛叫得出名的女歌手,无论是在港台还是内地,都有一大批死忠的铁杆粉丝。

 

王心凌私密照再遭男友泄露

 

可能就是因为事业上的风风火火,在感情上就挫折颇多,成名之后的王心凌第一段烂糟的感情,应该就是因拍摄《孽子》而一举成名的范植伟,只是或许因为年少成名,没能把握住后面的机会,没有成气候,沦落到无人问津,因此想要通过旁门左道来博取眼球谋上位,就是曝光了跟王心凌的谈恋爱时的私密照片,甚至还在上电视节目的时候曝光“同居细节”,这起事件还牵扯出了一起三角恋,就是范植伟跟欧定兴在是否是王心凌的第一个男人,在媒体上掀起骂战,但是范植伟的到最后也没有因为曝光跟王心凌的恋爱而捞到好处,反倒被网友骂得狗血淋头,事业更加的不见任何的起色,现在基本上在娱乐圈销声匿迹。

 

王心凌私密照再遭男友泄露

 

既然已经发生过这样的遭遇或者范过类似的错误,在感情上王心凌难道就没有增长智慧吗?难道就接受教训吗?如今自己的私密照再遭男友泄露,只能怪自己太愚蠢了。虽然姚元浩跟范植伟的说法一样,本意没有想要伤害王心凌。可是曝光这样的照片对于一个女明星来说,还有比这更让人伤心的吗?屋漏偏逢连夜雨,最近的王心凌是遭受接二连三的打击,先是杭州演唱会的票房不佳,甚至被曝低价票都卖不动。现在又出来个私密照被男友泄露。可想而知,王心凌要承受的压力多大,而这些所谓的前任男友用一些不不光明的手段对付一个女人,于情于理都不是大男子的作为,王心凌应该要做的是去反省自己,为什么总能遇人不淑!

Tags
图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介