陕西通-了解陕西从这里开始 陕西外宣资讯网

在线投稿 联系我们 最新推荐: 美女跳舞帮减压 没想到考研大军考生们的表情瞬间亮了 汪峰前妻自称小三 脖子疑似种抢镜!葛荟婕新恋
搜索:
您所在的位置: 陕西通首页 > 娱乐 > » 正文

王心凌私密照外泄事件 姚元浩旧爱隋棠回应:保护女生

来源: 未知
隋棠隋棠

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,王心凌爆发内裤私密照外流,姚元浩承认是他拍的,但绝对不是他散布,此事引起一阵风波。隋棠26日出席某品牌活动,她说“要保护女生,这件事不要再说了,媒体不要再报导了,这样才可以保护心凌。”

  隋棠和姚元浩交往8年,分合多次,中间历经王心凌3角纠葛,隋棠讲出“心像美工刀在割”经典名言,如今已经嫁为幸福人妻,和老公Tony育有一对儿女Max和Lucy,不过前任传出偷拍私密照一事,她26日出席活动,被问到此事,大多用“没有评论”来回应。

  电子及平面联访时,记者询问对姚元浩偷拍私密照一事,隋棠“没有评论。”至于姚元浩之前就习惯拍照?隋棠再说“没有评论。”不过只要前任一有事,隋棠就会被访问,是否有困扰,隋棠笑说“多多少少。”但关于交往时候是不是会拍私密照,她依旧笑笑不回应。

Tags
图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介