陕西通-了解陕西从这里开始 陕西外宣资讯网

在线投稿 联系我们 最新推荐: 杭州互联网法院认定“职业打假人”不是消费者 卖假货可能更猖獗 西安云动力受邀参加2017商洛市首届互联网大会 积极响应网络扶贫
搜索:
您所在的位置: 陕西通首页 > 科技 > » 正文

西安云动力受邀参加2017商洛市首届互联网大会 积极响应网络扶贫

来源: 未知

 

请点击此处输入图片描述

2017年9月17日-24日商洛市首届互联网大会——商洛互联网产业发展大会,在陕西商洛市体育馆举行,本次大会以“培育追赶超越新功能,构筑网络扶贫新高度”为主题,着眼西部,面向全国,打造陕西及商洛互联网产业发展的新机遇与新价值,勾勒商洛互联网产业发展格局,发展思路及运营模式,引导并构筑产业链。

请点击此处输入图片描述

这次大会邀请了陕西省委省政府、陕西省委网信办、商洛市委市政府相关领导及华为、百度、腾讯、阿里巴巴、京东、360等国内互联网业界大咖参展、致辞和演讲,为商洛互联网产业献计献策。

请点击此处输入图片描述

西安云动力作为一家创业创新互联网产业公司,这次荣幸受邀参与会议展览,与百度、腾讯、淘丁集团、京东、360、阿里钉钉、搜狗等知名大企业近距离现场交流。

请点击此处输入图片描述

西安云动力科技有限公司创立于2009年,目前分别在上海、北京设立了公司,并已控股了陕西四家科技服务型公司。云动力以互联网技术服务、政务系统开发、B2B2C商城建设、跨境电商、农村电商、以及移动互联产品为核心业务。公司整合网络营销资源,针对企业优势,结合市场,以大数据为导向,为企业互联网应用提供专业精准的“互联网+”解决方案,网络营销推广等一站式服务。

请点击此处输入图片描述

正是云动力这种坚厚的实力基础和精湛的技术,以及优秀的业界口碑,为自己赢得了展览的机会,本次大会上,云动力展示自己的主打技术产品“云SHOP电子商务智能建站系统”项目西安云动力能在此次互联网大咖的会议上崭露头脚,这不仅是云动力自我实力的体现,更是社会乃至业界对云动力的支持和信赖。

请点击此处输入图片描述

为响应大会“网络扶贫”的口号,西安云动力15日已在西安举办“2017陕西自媒体产业发展论坛”大会,西安云动力作为合作单位,为陕西自媒体创业者提供了交流平台,并且合作其他单位,请来12位业界大咖,为自媒体创业者答疑解惑。

请点击此处输入图片描述

西安云动力不仅是一家互联网技术公司,更是一家创业创新的孵化平台,在自我发展的路上为众多创业者提供了技术和平台,真实的做到了“网络扶贫”,是行业的佼佼者。

 
Tags
图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介