陕西通-了解陕西从这里开始 陕西外宣资讯网

在线投稿 联系我们 最新推荐: 大学生城市生存挑战助力悦读汇分享计划 “租购同权”明确立法!这房!你还买不买?你还卖不卖!
搜索:
您所在的位置: 陕西通首页 > 财经 > » 正文

“爱心手拉手 成长心连心”圆爱中国梦大型公益活动圆满落幕!

来源: 网络转载

教练技术西安德冠LP41“爱心手拉手,成长心连心”活动圆满落幕!

      2016年12月18日在陕西科技大学附属中学(咸阳校区)进行了一场别开生面的《手拉手心连心》的公益活动!我们都知道12岁至18岁是孩子性格最叛逆的时期,也是性格形成的关键阶段,很多家长平日里忙于工作很少有时间能够陪伴孩子,更是疏于沟通和交流,以至于和孩子造成很多隔阂!但是在12月18日西安教练技术平台德冠LP41期的同学们为科大附中的300多位学生和家长及老师创造了一个心与心沟通交流的机会.



      这次大型公益活动由西安德冠LP41的学员发起,以增强老师,学生,家长之间的沟通、互动、交流,让学生、老师、家长抛开平时的身份所承受的压力去体验相互之间良好的沟通,相互信任,相互支持与欣赏所带来的成功和喜悦,让三者搭建起心连心的桥梁,同时让学生以一颗感恩的心面对社会、家庭,在平等、信任、和谐的氛围里更好的成长!

      德冠LP41的学员都是来自不同的领域和行业的企业人士,他们有一个共同点,就是他们都有一颗爱心,一颗帮助他人的心,他们用自己的实际行动诠释了人间的大爱,一种无私的爱,一种纯真的爱,一种不求回报的爱,他们辛苦并快乐着.最后活动在现场所有老师、家长、学生和义工们的合影中落下帷幕!

 

Tags
图片报道
1 2 3 4 5 6
商务赞助:
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介